Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В Екатеринбургском цирке в дни новогодних праздников можно окунуться в атмосферу волшебства вместе с артистами грандиозного Новогоднего шоу Гии Эрадзе «Тайна новогодней звезды».

Как известно, продюсерский центр Гии Эрадзе, это не одна цирковая программа, а целый «творческий завод» по подготовке лучших номеров и аттракционов. Уже не первый год продюсерский центр радует зрителей уникальными Новогодними представлениями. Каждый год – это новая история, поражающая своим великолепием и масштабом.

В этом году, специально для постановки Новогоднего шоу, в Екатеринбург приехал первоклассный Московский режиссер – Максим Лахно – режиссер театра «Русский песни» Надежды Бабкиной. Под руководством Заслуженного артиста России Гии Эрадзе они уже имели опыт совместной постановки новогодних программ – именно в таком составе команда произвела творческий фурор в Санкт – Петербурге в канун 2017 года. «Новогоднее шоу Гии Эрадзе», поставленное в Большом Санкт – Петербургском цирке на Фонтанке в прошлом году имело грандиозный успех и его посмотрело более 150 000 зрителей и гостей северной столицы. В этот год повезло Екатеринбургу! Вновь собравшаяся творческая команда работает над новым шоу Гии Эрадзе «Тайна новогодней звезды», и подобного — Екатеринбург еще не видел.

История разворачивается вокруг — «Волшебной новогодней звезды». Принц и принцесса Вьюга — дочь Снежной Королевы, полюбили друг друга, но Снежная Королева против их союза и в надежде на то что влюбленные никогда не встретятся, разбила Новогоднюю звезду на мелкие осколки и разбросала по всему свету. А без света новогодней звезды влюбленные никогда ни найдут дорогу к друг другу и Новый год никогда не наступит. У влюбленного Принца есть лишь несколько часов найти и собрать воедино Волшебную звезду.

Зрители вместе с Принцем отправляются в новогодний сказочный лес, где им встречаются черный и белый пегасы, перед ними оживают снеговики и куклы, они попадают в королевство волшебных зеркал, встречаются с ангелами, лебедями и балеринами и даже знакомятся с Белоснежкой и ее верными гномами. Конечно же, полноценное цирковое шоу не возможно без животных: африканские львицы и суматранские тигры, лошади, ламы, дикобразы, носухи, шимпанзе, гиббоны, лемуры, зебры и многие другие встречаются Принцу и зрителям на пути к заветной цели.

Как и в каждой настоящей доброй сказке, завершается все благополучно: осколки звезды собраны воедино, новогодняя елка озаряется волшебными огоньками и наступает настоящий Новогодний бал, куда прибывают Дед Мороз и Снегурочка, что бы поздравить всех с Новым 2018 годом.

Все действие, как и все постановки Гии Эрадзе, является масштабным, ярким и грандиозным: разнообразные спец эффекты, профессиональное световое оформление, авторская музыка, эксклюзивные костюмы, многие из которых сшиты специально к новогодним представлениям, авторские декорации и реквизит и, конечно же, само первоклассное профессиональное цирковое искусство – создали невероятную сказочную атмосферу, в которой — в новогоднее волшебство верят не только дети, но и взрослые.

Шоу Гии Эрадзе «Тайна новогодней звезды» — заставляет забыть зрителей о серых буднях и дарят настоящее волшебное ощущение Нового Года. Побывать в сказке и разгадать «Тайну Новогодней звезды» можно до 14 января 2018 года в Екатеринбургском цирке.

Тайна новогодней звезды

Тайна новогодней звезды

Тайна новогодней звезды

Тайна новогодней звезды

Тайна новогодней звезды

Тайна новогодней звезды

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Тульский цирк
Билеты онлайн в
Пермский цирк