Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В современном мире уже многие привыкли, что блестящая обертка часто не несет за собой качественное содержание. Но это не всегда так! И новая программа «Королевский цирк» яркое тому подтверждение. Цирк захватывающий, цирк запоминающийся, цирк неоднозначный, тот, который хочется созерцать вновь и вновь, возвращается! Вы готовы увидеть профессионалов, оттачивающих каждое движение, каждый взгляд, следящих за каждой деталью безупречных театральных одеяний? Если да, тогда спешите приобрести билеты на новое неподражаемое шоу Гии Эрадзе под названием «Королевский цирк».

Гия Эрадзе, бессменный руководитель шоу, артист, дрессировщик и режиссер, в Ярославле никогда не был. Несмотря на долгую успешную карьеру, и многочисленные гастроли в нашем городе это имя зазвучит впервые и, уверены, запомнится надолго. Вот, что рассказал на пресс-конференции о своем шоу сам Гия Эрадзе:

«Мы привезли в Ярославль не просто цирковое представление, а целый спектакль. Спектакль имеет некую драматургию. В нем присутствует сюжетная линия, которая прослеживается на протяжении всего шоу. Это некий синтез эстрады, цирка и театра»

Полный текст

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Екатеринбургский цирк
Билеты онлайн в
Кировский цирк