Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В продюсерском центре Заслуженного артиста России Гии Эрадзе, «Королевский цирк», заключительный месяц зимы оказался богат на разнообразные события!

Почти месяц в Воронежском государственном цирке длились гастроли «Королевского цирка». На каждом представлении был аншлаг! Грохот аплодисментов, восторженные ликования сопровождали каждое шоу! Более 40 тысяч жителей и гостей столицы Черноземья смогли побывать на поистине королевском спектакле!

гастроли «Королевского цирка»

А 27 января жители Воронежа первыми оценили новый номер «Инквизиторы», премьера которого состоялась в этот день. Номер исполнили воздушные гимнасты на ремнях, братья Александр и Дмитрий Дудкины. Молодые артисты много репетировали под руководством коллеги и тренера воздушных гимнастов «Королевского цирка» — Марата Бикмаева. Сложнейшие трюки на ремнях без страховки под куполом цирка — мечта братьев сбылась!

Инквизиторы

Инквизиторы

Инквизиторы

17 февраля на манеже Воронежского цирка — состоялась премьера нового аттракциона с хищниками. Впервые под руководством дрессировщика Артема Лазаревского, африканские львы появились на манеже! Годы репетиций, длительная подготовка. Именно в Воронеже артисту предстояло выйти на манеж.

Столица Черноземья была выбрана не случайно, ведь именно здесь молодому дрессировщику посчастливилось получить уроки и советы дрессуры у гениального мастера, художественного руководителя Воронежского государственного цирка, Народного артиста РСФСР — Бориса Константиновича Бирюкова! Он лично присутствовал на каждой репетиции и помогал готовить к выпуску аттракцион. Бесценные советы, и уроки мастера помогут в работе!

Африканские львыы

22 февраля состоялась еще одна премьера. На манеже легендарного Московского цирка Никулина на Цветном бульваре стартовала новая программа «Монте-Карло — Москва». В состав программы, на ряду с сильнейшими цирковыми номерами, вошел аттракцион смешанной группы хищных животных «Дикий мир». Вместе с тиграми и львицами на манеже выступает ведущая артистка «Продюсерского центра Гии Эрадзе», Принцесса цирка, невероятная Людмила Суркова.

Людмила Суркова

Людмила Суркова

Людмила Суркова

И конечно же, не менее значимым событием уходящей зимы, стало участие артистов «Королевского цирка» в Vll Международном цирковом фестивале «Золотой слон» в городе Жирона, Испания.

Генеральный продюсер Заслуженный артист России Гия Эрадзе вошел в состав многоуважаемого жюри, вместе с ведущими деятелями циркового искусства со всего мира, а наши артисты покорили испанскую публику.

По итогам фестиваля артисты «Королевского цирка», как всегда, оказались на высоте! Жонглёры на моноциклах Чугуновы (программа «Гиппототамус») — получили Специальный приз от директора Минского цирка В. Шабана. «Бронзовую награду» фестиваля завоевал очаровательный, ловкий, молодой и очень перспективный жонглер Дмитрий Дубинин с сольным номером «Игра». «Королевский балет» покорил зрителей и членов жюри. Теперь в копилке балета еще один специальный приз единогласно учрежденный членами жюри и организаторами Vll Международного циркового фестиваля «Золотой слон».

«Золотой слон»

«Золотой слон»

«Золотой слон»

«Золотой слон»

«Золотой слон»

Поздравляем наших артистов и желаем им дальнейших творческих побед!

А тем временем, «Королевский цирк» отправляется в Краснодар, где уже 10 марта начнутся гастроли лучшего циркового шоу!

Не пропустите! Билеты уже в продаже!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Тульский цирк
Билеты онлайн в
Пермский цирк