Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Отныне нижегородский государственный цирк официально носит имя легендарной дрессировщицы Маргариты Назаровой. Табличка с ее именем была установлена около главного входа в цирк некоторое время назад; в минувшее воскресенье, третьего декабря, состоялась торжественная церемония по поводу присвоения цирку имени первой в мире укротительницы тигров.

24 октября в стенах Екатеринбургского цирка, состоялась масштабная пресс-конференция, в которой приняли участие ведущие СМИ Свердловской области. Журналисты пообщались с продюсером, директором и художественным руководителем, Заслуженным артистом России и Грузии – Гией Эрадзе.

18 июля в Тюменском государственном цирке состоялась пресс-конференция посвященная предстоящей грандиозной премьере шоу «Королевский цирк». В пресс-конференции приняли участие ведущие СМИ Тюменского региона. Журналисты лично встретились с директором продюсерского центра «Королевский цирк», Заслуженным артистом Гией Эрадзе...

Дорогие друзья! Наконец-то свершилось долгожданное событие! Сегодня, 22.09.17 в Атриуме Большого театра в Москве, состоялась торжественная церемония вручения Почетных званий и знаков отличия.

3 июня, в Санкт-Петербурге прошла премьера шоу «Баронеты» от Короля манежа Гии Эрадзе. Неподдельная роскошь костюмов и декораций, профессионализм артистов балета, филигранная работа воздушных гимнастов и акробатов, потрясающая дрессура, великолепная постановка и доступный язык циркового искусства в течение трех часов держали завороженными всех зрителей. Зал был переполнен. В финале спектакля зрители, все как один, аплодировали стоя, не желая отпускать артистов с манежа!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Екатеринбургский цирк
Билеты онлайн в
Московский цирк