Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Вчера, 17 января 2019 года на Лазурном берегу княжества Монако состоялось торжественное открытие 43-го Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло! В этом году под куполом легендарного шапито Фонвьей собрались более 150 лучших артистов из 15 стран мира, чтобы побороться за самые престижные призы в мире циркового искусства: Золотого, Серебряного и Бронзового Клоунов. Фестиваль 2019 года уникален не только тем, что собрал сильнейших представителей самых разных жанров, но и тем, что в этот раз представлено рекордное количество участников из России! Более 60 артистов, по личному приглашению принцессы Стефании прибыли в Монако, чтобы достойно представить Росгосцирк и Россию на этом грандиозном событии.

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

От Королевского цирка Гии Эрадзе в конкурсной программе заявлены:

  • Бесстрашные девушки — джигитки конного аттракциона «Русь» под руководством Рустама Газзаева
  • Умопомрачительные «Встречные качели» под руководством Михаила Филинова
  • Неподражаемый Юрий Володченков со своим знаменитым конем Легионом в номере «Цыганская любовь»
  • Несравненный «Белый блок» — целый ряд потрясающих номеров, плавно переходящих один в другой и образующих единое сказочное представление:

    • «Царевна Лебедь» — воздушная гимнастка в кольце Дарья Руденко
    • «Рояль» — эквилибрист Андрей Цаплин
    • «Адажио в небесах» — воздушные гимнасты на полотнах Диляра и Марат Бикмаевы
  • Групповая трансформацию "Фаберже" — историю из самого сердца Санкт–Петербурга, в которой на одном манеже сочетаются национальные символы России: «Яйца Фаберже», «Адмиралтейский шпиль», «Петергоф», Храм «Спаса на Крови», «Эрмитаж», «Екатерининский дворец», старинный цирк «Чинизелли» и «Банковский мост»

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

Будучи единственным в своем роде, шоу «Королевский цирк» заслуженно считается одним из самых ярких и красочных проектов циркового мира, именно поэтому оформление фестиваля было поручено балетной труппе цирка Гии Эрадзе. Итак, несколько восхитительных, массовых, профессиональных балетных номеров, кстати, созданных специально для Монако, умело вплетены в канву конкурсной программы и, безусловно, достойно украшают фестиваль, который по праву считается самым престижным в мире. Ведь, созданный еще в 1974 году Его Величеством Князем Монако Ренье III, Международный Цирковой Фестиваль в Монте-Карло стал крупнейшим и самым значимым цирковым событием в мире. Награда Фестиваля «Золотой Клоун» — является настоящим Оскаром в мире цирка.

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

Церемония открытие и 1-й конкурсный день превратились в яркое, эмоциональное, масштабное и поистине грандиозное шоу, которое длилось почти 5 часов. С первых минут конкурсной программы европейский зритель был шокирован размахом и красотой «Парада Монте-Карло», который Заслуженный артист России Гия Эрадзе, будучи режиссером-постановщиком открытия фестиваля, создал в лучших традициях Королевского цирка. Нельзя не отметить, что настоящий фурор произвел иллюзионный аттракцион групповая трансформация «Фаберже». За всю историю фестиваля такой номер был представлен впервые. Зрительный зал во главе с Княжеской семьей и почетным жюри аплодировал артистам Российской государственной цирковой компании стоя! Добавил огня конкурсной программе неподражаемый Юрий Володченков со своим знаменитым конем Легионом, продемонстрировав и без того изумленной европейской публике высшую школу верховой езды. И, конечно же, никого не оставил равнодушным наш «Белый блок» — завораживающая история о любви и волшебстве, рассказанная доброй волшебницей Дилярой Бикмаевой и сказочным Пегасом, эквилибристом на рояле с фонтанами Андреем Цаплиным, воздушной гимнасткой в кольце, красавицей Дарьей Руденко и нежным, трогательным воздушным номером на полотнах в исполнении Марата и Диляры Бикмаевых. Залуженный артист Россия, продюсер «Королевского цирка» Гия Эрадзе испытал невероятное чувство гордости за русский цирк, когда большой зрительный зал небезызвестного шапито вновь аплодировал стоя нашим артистам!

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

Мы в ожидании второго фестивального дня и старта программы В. Сегодня вновь на манеж выйдут сильнейшие цирковые со всего мира, среди которых будут и наши артисты. Мы желаем всем удачи! И с нетерпением ждем Гала-шоу и церемонию награждения, веря в успех королевских артистов! Да здравствует Цирк! Да здравствует Международный Цирковой Фестиваль в Монте-Карло!

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

43 фестиваль в Монте-Карло открыт!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк