Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

21 февраля 2019 года на лучшей цирковой площадке страны – Московском цирке Никулина на Цветном бульваре состоялся первый показ нового грандиозного циркового шоу «Бурлеск» от продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе».

Бурлеск

Самая жаркая и ожидаемая премьера этой зимы собрала под куполом цирка на Цветном полный 2000-ый зал зрителей, почетных гостей и представителей ведущих СМИ столичного региона. Этот день стал особенно важным не просто потому, что это премьера на лучшей цирковой площадке страны, а полноправный день рождения нового коллектива!

Бурлеск

Бурлеск

Уже с первых минут представления стало очевидно, что шоу «Бурлеск» удивит и восхитит даже самого взыскательного зрителя, ведь оно создано в лучших традициях легендарного продюсерского центра «Королевский цирк». Автор идеи, художественный руководитель и создатель нового проекта - Заслуженный артист России Гия Эрадзе собрал команду настоящих профессионалов – более 100 лучших титулованных артистов и признанных дрессировщиков. Артисты шоу «Бурлеск» - это обладатели самых высших и престижных наград на международных фестивалях и конкурсах циркового искусства в Москве, Италии и Китае. В состав программы вошли номера, с которыми артисты Гии Эрадзе завоевали настоящего Оскара в мире цирка - Золотого клоуна Международного фестиваля в Монте-Карло.

Бурлеск

Бурлеск

Спектакль впитал в себя элементы театра, балета, цирка и мюзикла. В программе принимают участие животные со всей планеты. В новом проекте гармонично сплетены: дрессура животных, воздушная гимнастика, эквилибр, акробатика, жонгляж и многое другое. Конечно же, роскошным украшение всего представления стал знаменитый «Королевский балет».

Бурлеск

Бурлеск

Шоу «Бурлеск» - это новый изысканный стиль в мире цирка, тонкое сочетание роскоши и грации, отваги и ловкости, невероятных человеческих возможностей, искрометного юмора и трепетного отношения к представителям фауны. Гия Эрадзе сохранил лучшие жанры советской цирковой школы, представив их в современном нестандартном оформлении. Все это позволило новому проекту стать ярким, эмоциональным, масштабным и поистине грандиозным.

Бурлеск

Бурлеск

Для шоу «Бурлеск» было создано огромное количество эксклюзивных костюмов, спроектированы масштабные декорации и уникальный авторский занавес, скрывающий за собой весь манеж. Изюминкой в финале шоу-программы стала песня «Аплодисменты» в исполнении Народного артиста России Филиппа Киркорова, который любезно согласился записать ее специально для нашего проекта.

Бурлеск

Бурлеск

В течение целого года столичной публике предоставлена возможность увидеть и насладиться удивительными номерами, покорившими сердца европейского зрителя и всей княжеской семьи Монако. Многие из которых на российском манеже представлены впервые!

Бурлеск

Бурлеск

Все были в волнении и предвкушение, но в этот вечер артисты Гии Эрадзе превзошли все ожидания, устроив настоящую феерию в манеже! Зритель поддержал! В эпилоге публика аплодировала артистам стоя, одарив их бурными овациями и восторженными криками «браво»! Конечно же, взрыв эмоций вызвало появление в манеже самого создателя шоу - Гия Эрадзе поприветствовал зрителей и поздравил всех со стартом долгожданных гастролей! Грохот аплодисментов был слышен даже за стенами легендарного цирка!

Бурлеск

Бурлеск

Традиционно перед открытием сезона приветственное слово зрителям и артистам программы сказал генеральный директор и художественный руководитель Московского цирка на Цветном бульваре Максим Юрьевич Никулин. Также на премьерном показе присутствовал И.о. генерального директора ФКП «Росгосцирк» Сергей Григорьевич Беляков, который с удовольствием обратился к коллективу с замечательными пожеланиями. Для наших артистов было большой честью выступать перед такими гостями!

Бурлеск

Бурлеск

Мы поздравляем весь состав коллектива «Бурлеск» и Заслуженного артиста России и Грузии Гию Эрадзе с грандиозным открытием гастролей! Желаем успехов, творческого вдохновения, зрительской любви и признания, несмолкаемых аплодисментов и нескончаемых аншлагов! В добрый путь, шоу «Бурлеск»!

Бурлеск

Бурлеск

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк