Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Премьера грандиозного проекта, не имеющего аналогов во всем мире, прошла 1 июня и стала самым приятным подарком Иркутянам ко Дню защиты детей и Дню города. Свою 358-ую годовщину Иркутск отметил, как раз, в первый день лета. И где, как не в цирке состоялся самый сказочный и красочный праздник! После окончания представления восхищенная публика еще долгое время не могла подобрать слов, чтобы описать все эмоции и восторг от увиденного! Такого количества эксклюзивных костюмов, авторских декораций и экзотических животных зрители Иркутска еще не видели! За 3 часа представления в манеже появились грозные африканские львы, статные лошади различных пород, ширококрылые розовые пеликаны, пестрые попугаи Ара, своенравные яки, величественные олени, а еще пушистые лисы, резвые псовые борзые и многие другие. Зрители поделились, что «Королевский цирк» восхитил своей масштабностью, зрелищностью и удивительной подачей номеров!

В эпилоге премьерного представления приветствовать публику в манеж вышел лично — художественный руководитель — главный режиссер Российской государственной цирковой компании, Генеральный директор, создатель и продюсер «Королевского цирка», Заслуженный артист России Гия Эрадзе. Поздравив коллектив с началом гастролей, он отметил, что сегодняшний день действительно был волнителен и богат на события! Первый день лета, День города, День защиты детей и долгожданная премьера! Но, как отметил Гия Эрадзе, во много раз волнительнее она была для одного из артистов программы. Начало гастролей ознаменовалось и началом новой ступеньки в жизни воздушного гимнаста, артиста балета Казаченко Сергея и солистки балета, балетмейстера «Королевского цирка» Якимовой Анастасии! Предложение руки и сердца произошло в эпилоге шоу прямо в манеже иркутского цирка на глазах у многотысячной аудитории! Зрители ликовали, грохот аплодисментов был слышен даже за стенами цирка. Заслуженный артист России подчеркнул, что именно так красиво рождаются новые цирковые династии!

Гастроли «Королевского цирка» в Иркутске в самом разгаре! Но уже стоит поторопиться, ведь представлений осталось не так много, а уже 7 июля отгремит заключительный спектакль и коллектив отправится дальше, в далекий Владивосток, где уже с 20 июля вновь состоится премьера, теперь уже для жителей и гостей столицы Приморского края!

А тем временем, центральные Иркутские СМИ продолжают активно освещать наши гастроли в замечательной столице Восточной Сибири:

Только до 7 июля «Королевский цирк» в Иркутске!

Только до 7 июля «Королевский цирк» в Иркутске!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Хабаровский цирк
Билеты онлайн в
Нижегородский цирк