Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В понедельник, когда труппа только приехала в Воронеж и разгружалась на заднем дворике цирка, пятеро участников этого «Ноева ковчега» организовали дерзкий побег.

Ступив на воронежскую землю после длительной поездки в фуре, три ламы и два одногорбых верблюда бросились наутёк к служебным воротам, вырвались в город и рванули к главному входу цирка. Необычные пешеходы вызвали восторг у воронежцев, проходивших в тот момент мимо.

Все пятеро беглецов – животные ручные и раньше таких номеров не показывали, - комментировала ситуацию администратор программы «5 континентов» Алёна Коваленко. – Видимо, обрадовались свежему снежку!

Поймать зверей не составило особенного труда. Немного порезвившись на площадке у цирка, они покорно пошли за дрессировщиками.

Интересно, что буквально за полчаса до ЧП на пресс-конференции руководитель труппы Гия Эрадзе рассказал журналистам, что за многие годы его работы только один раз «артист» предпринимал попытку бегства.

- Однажды на репетиции у нас сбежала обезьяна. По ходу номера она должна была ехать верхом на лошади и на полном скаку пролезть под её брюхом и забраться назад в седло. Но хитрюга, вместо того чтобы выполнять трюк, спрыгнула на пол и побежала к выходу, - рассказал дрессировщик, отметив с улыбкой, что далеко проказнице убежать не удалось.

Случайным прохожим удалось снять видео данного проишествия.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Тверской цирк
Билеты онлайн в
Екатеринбургский цирк