Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

С 19 марта в Воронежском цирке стартует новая программа «Пять континентов», в которой участвует 300 животных.

Дюжина 14-метровых фур доставила в город усатых, рогатых, хвостатых и хохлатых артистов шоу Гии Эрадзе «Пять континентов». Такое количество зверей – 300 голов 39 разновидностей – сенсация для цирка. 10 лошадей, 9 верблюдов, 5 страусов, 7 львов, 22 носухи, 11 попугаев ара, 4 пеликана, а ещё антилопы, куланы, розовые пеликаны – это неполный перечень выступающих в программе.

Её гордость - это животные-уникумы: лигр (помесь льва и тигра), чёрные африканские рогатые вороны, белые львы.

За всем этим «ноевым ковчегом» ухаживают 34 человека. А продовольствие везут машинами -- за день вся живность поглощает около полутонны овощей, 128 кг говядины, 320 кг фруктов, 180 кг рыбы. Руководитель программы Гия Эрадзе рассказал, что хлопотнее всего с пропитанием для двух рогатых чёрных воронов, Агаты и Агатика. Они питаются мышами – но только живыми и только мелкими, из инкубатора. В крайнем случае не брезгуют новорождёнными цыплятами. В общем, перед приездом специально ради них цирк договаривается либо с инкубатором, либо с птицефермой. «Живые обеды» воронам подвозят раз в два-три дня.

Сегодня у живности банный день перед премьерой – на них уходят ящики шампуня, а вместо фенов используются большие ветродувы. Гия Эрадзе очень трепетно относится к своим подопечным. В гримёрке у него висит монитор, на который поступают изображения с камер, висящих в зоне с животными. «Если я вижу, что кто-то хоть пальцем тронул кого-то из животных – лично его разорву на куски, -- с кавказским темпераментом восклицает дрессировщик. -- Я категорически запрещаю бить четвероногих!»

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Тверской цирк
Билеты онлайн в
Екатеринбургский цирк