Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В прошлом году известный продюсер Гия Эрадзе привозил в Ярославль свой спектакль «Королевский цирк», и вот в конце недели в нашем городе стартует еще один его проект – «Баронеты».

12 фур с животными и реквизитом: «Баронеты» привезли королевское шоу в Ярославский цирк.

Как обещают организаторы, это будет не обычное представление, а настоящий спектакль со своей драматургией, великолепными костюмами, декорациями, авторской музыкой и хореографией и множеством самых разных животных.

Зрители увидят на манеже не только традиционных для цирка лошадей и верблюдов, но и экзотических пантер, леопардов, песцов и лис. Всего в Ярославль привезли более сотни зверей, которые уже заселились в свои цирковые «квартирки».

Программа «Баронеты» - это не сольные выступления артистов, а единая шоу-программа. На манеже появятся воздушные гимнасты, силовые акробаты, дрессированные медведи, олени - каждый цирковой аттракцион в программе не раз завоевывал высшие награды международных фестивалей. Кроме того, в Ярославле в программу впервые введут красивый номер с птицами. Артистами мини-спектакля станут попугаи ара и розовые пеликаны.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Иркутский цирк
Билеты онлайн в
Казанский цирк