Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Евгения Артёмова, специально для 161.ru

Уже в эти выходные Ростов увидит новую цирковую программу, уникальную в своем роде в России. Самое богатое и незабываемое зрелище дарит зрителям шоу «Пять континентов» Гии Эрадзе. По признанию многих, эта программа нисколько не уступает знаменитому цирку Дю Солей. А главное – королевское шоу состоит из двух совершенно разных спектаклей, зритель сможет выбрать программу себе по вкусу или же посетить обе.

Цирковой коллектив под руководством заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе прибыл в Ростов в минувшую пятницу. Для того чтобы разместить весь реквизит и животных, руководству Ростовского цирка потребовалось опустошить все внутренние помещения и двор, поскольку в шоу-программе участвуют ни много ни мало – 300 животных. В спектакле задействованы представители 39 видов зверей и птиц – зебры, ламы, антилопы, верблюды, змеи, лемуры, шимпанзе, гиббоны, медведи, дикобразы, яки, тигры, львы, черные пантеры, розовые и кудрявые пеликаны, африканские рогатые вороны, белые львы, тигры, леопарды, попугаи, олени, лани, лисы, собаки разных пород и многие другие.

Пять континентов

Королевскому шоу уже более десяти лет, но раньше наш город не видел этой программы именно из-за ограниченного количества помещений для животных. «Ростовский цирк – это бывший театр, переделанный под цирк, и у него нет такого количества подсобных помещений, чтобы расположить всех наших животных. Однако по нашей просьбе его директор Сергей Петрович Зябрев полностью освободил все имеющиеся помещения, закулисье и двор цирка. Мы вместе сделали все, чтобы привезти этот цирк в Ростов. Потому что это было обоюдным желанием», – объяснил Гия Эрадзе.

Пять континентов

Аналогов этому коллективу нет нигде в СНГ, уверяет артист. «Огромный формат, более 80 человек труппа, более двух тысяч уникальных авторских костюмов, профессиональный кордебалет – Ростов никогда не видел такого уникального зрелища, потому что никто раньше такого не практиковал», – обещает незабываемые впечатления зрителям Гия Эрадзе.

Пять континентов

«Пять континентов» – это театрализованное представление, сочетающее все жанры циркового искусства и новейшие технологии создания шоу. Над ним работали известные режиссеры и композиторы. Музыку для спектакля писал Бари Алибасов, Лолита Милявская и Александр Песков работали над актерским мастерством цирковых артистов.

Пять континентов

Гия Эрадзе преуспел не только в количестве животных, мастерстве актеров, уникальности костюмов и качестве балета. Он разделил свое шоу на два спектакля. Не два акта, а именно два совершенно разных зрелища. «К примеру, вы приходите в оперный театр, выбираете балет – «Лебединое озеро» либо «Жизель», либо какой-то другой. То же самое и в цирке – в шоу «Пять континентов» есть два спектакля. Первый – «Дикий мир джунглей», второй – «История короля». Это две абсолютно разные программы с использованием одних и тех же актеров, но ни один номер не повторяет друг друга. Другие костюмы, другие животные, другие блоки – все другое», – рассказывает заслуженный артист Грузии.

Пять континентов

Спектакль «Дикий мир джунглей» начнется 30 апреля и будет идти до первых чисел июня. А затем, 3-4 июня, начнется вторая программа – «История короля». В ней, в частности, зрители увидят аттракцион, где львы, тигры и пантеры сойдутся в одной клетке.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Екатеринбургский цирк
Билеты онлайн в
Кировский цирк