Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

По материалам сайта sovetov.su

С 8 октября в Саратовском государственном цирке стартует шоу «Пять континентов» заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе. Автор и руководитель программы, дрессировщик, исполнитель главных ролей представит саратовскому зрителю шоу, отрывок которого завоевал золотую награду V Всемирного фестиваля циркового искусства. Мировое цирковое достояние прибыло к нам на 12 автофурах – более 300 животных 39 видов. Тигры, верблюды, лани, олени, африканские львы, леопарды, шимпанзе, лемуры, черные пантеры, аисты, гиббоны, кенгуру, пеликаны, дикобразы – это только начало списка. Директор Саратовского цирка Иван Георгиевич Кузьмин отрекомендовал шоу Гии словами, что «Цирк дю Солей» - можно назвать филиалом программы «Пять континентов».

Пять Континентов в Саратове

Самое большое шоу по составу животных в мире – это шоу в истинном понимании. Цирк нового поколения с сюжетной линией, драматургией. Трехчасовое представление без классических цирковых номеров. Актерская труппа состоит из 92 человек, из них 35 артистов балета, выходцы с эстрады.- Более двух тысяч эксклюзивных костюмов и только самые красивые внешне артисты, - с гордостью произнес Гия Эрадзе, - ни одного некрасивого лица!».

Над королевским шоу работали эстрадные режиссеры и балетмейстеры, композиторы создавали уникальные мелодии. Декорации тоже превзойдут все ожидания. Все, что представлено на афишах, в рекламных роликах и проспектах зритель воочию увидит на представлении – никаких подставных артистов или животных.

Пять Континентов в Саратове

О цирке, подопечных питомцах и повседневной жизни мы спросили лично у Гии Эрадзе.

О работе в России

- На самом деле можно зарабатывать деньги и чувствовать себя достойно и в России, а за границу ездить отдыхать. Я постоянно путешествую и уже объездил весь мир. Регулярно бываю в Голливуде и смотрю все мировые шоу. Мне очень нравится «Цирк дю Солей», я был на всех шоу. И что интересно там 60% артистов – наши ребята, с некоторыми я сам учился. Но в России они не остались, их «купили» за большие деньги. И выжимают там как лимоны, ведь показывать три шоу в день – это огромная нагрузка. Мне тоже постоянно предлагают международные контракты, но я дал согласие только Италии, потому что люблю эту страну. Всем остальным отказал, потому что до 2014 года у нас заключены договора с цирками России.

Пять Континентов в Саратове

О цирковых животных.

- Для меня животные – это партнеры. И мы артисты подстраиваемся под них, потому что они могут быть не в настроении или уставшие после переезда. Я никогда не начну работать, прежде чем не обойду все клетки. Я чувствую животных и фанатично отношусь к уходу за ними. У меня 39 рабочих, которые два раза в день чистят их и ежедневно купают. Есть повара, которые им готовят. Вы увидите сами, как выглядят мои животные. Я даже могу устроить скандал, если им привезут плохое сено. Мои животные счастливые, они все ручные, контактные. Например, мой любимчик шимпанзе Ричард ездит со мной в машине, а с тигром Шерханом мы ходим вместе в бассейн или гуляем на поводке по «Останкино». Тигр совершенно ручной, он у меня с месячного возраста жил в квартире. Во время поездок в автомобиле Шерхан любит высовываться в окно, как собака. В свою программу я еще мечтаю включить бегемотов, думаю, скоро получится, потому что у нас заключены договора с национальными парками США и ЮАР по поставке животных. Покупаем редкие виды и в России. У меня работают животные, которые раньше вообще никогда не использовались в цирке. Приходите и убедитесь!

Директор цирка Иван Георгиевич в перерывах между рассказами Гии Эрадзе подтверждал эксклюзивность шоу, высокие требования к животным (ежедневно к воротам цирка подъезжает целая машина с силосом), а также рассказал о том, что ждать саратовцам в ближайшее время. - Скоро будут морские львы и котики, на новый год бегемотики и лазерное шоу, - перечислял Иван Георгиевич, - ну и мы, конечно, соскучились по лилипутикам, а они по нам. Ну и не пропустите королевское шоу Гии Эрадзе!

Пять Континентов в Саратове

С 8 октября в Саратовском государственном цирке стартует шоу «Пять континентов» заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке